Campo Grande, 29 de março de 2024

Análise: Bragantino deslancha no ataque e vence Bahia com autoridade no Nabizão

Em 20 minutos de jogo, o Red Bull Bragantino já vencia o Bahia por 3 a 0 na noite da última sexta-feira, 20, no Nabi Abi Chedid, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Superior do início ao fim, o Massa Bruta ainda fez mais um gol no segundo tempo e decretou a goleada por 4 a 0.

A vitória com placar elástico marca, provavelmente, a melhor atuação da equipe no Brasileirão até aqui. Além de ter deslanchado no ataque, algo que o time vinha tendo dificuldades nos últimos jogos, em que pecava nas finalizações, a forma como o time se portou em campo merece aplausos.

Comemoração do Bragantino em gol de Ytalo — Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino