Campo Grande, 10 de dezembro de 2024

O sexo mais temperado e saboroso

Na hora da transa, os alimentos também podem ser grandes aliados para deixar a relação mais divertido

“A gente não quer só comer/ A gente quer comer e quer fazer amor”, reivindicam os Titãs na música “Comida”, de 1987. Versos aos quais podemos acrescentar: às vezes, pode-se querer as duas coisas ao mesmo tempo.Afinal, temperar o sexo e deixá-lo mais saboroso é uma fantasia que frequenta o imaginário popular.

Prova disso está na atenção que a indústria de produtos eróticos dedica a itens comestíveis, que, em vasto cardápio de possibilidades, buscam atender a todos os gostos. Caso, por exemplo, dos perfumados óleos de massagem, capazes de ativar o paladar, dos géis frutados, pensados para o sexo oral, e de todo sortimento de camisinhas, que oferecem sabores artificiais de clássicos, como o chocolate e o morango, a possibilidades mais elaboradas, como a caipirinha.

E, para além do leque de produtos com opções de sabores artificiais, muitos dos quais têm a vantagem de serem produzidos à base de água e com componentes hipoalergênicos, há também quem se aventure e busque incrementar a transa com o alimento em si, seja em calda ou in natura.

Mas atenção: se, por um lado, esses fetiches “gulosos” dão outras camadas de significado para aquele ditado popular sobre “conquistar o amor pelo estômago”, por outro, é importante lembrar que o uso indiscriminado de itens comestíveis durante o sexo pode causar mais do que uma simples azia.

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