Campo Grande, 19 de abril de 2024

Renato celebra G-4, mas destaca “esporros” após vitória suada: “Que sirva de lição”

O placar de 2 a 1 para o Grêmiodiante do CSA, nesta quinta, na Arena, pode enganar o torcedor. Mas o técnico Renato Gaúchotrata de alertar até mesmo os seus jogadores pela falta de foco que tiveram na partida. Segundo ele, a desatenção quase custou caro.

A maneira como o Grêmio somou os pontos e ingressou no G-4 pela primeira vez não foi das mais tranquilas. Durante boa parte do segundo tempo, e no primeiro também, o time pareceu relaxado. Para isso, o treinador precisou dar dois “esporros” nos atletas. Mesmo assim, o Tricolor sofreu o empate aos 44 da etapa final e só saiu com a vitória por um gol contra nos acréscimos.