Incêndio atingiu uma churrascaria, nos altos da avenida Afonso Pena, em Campo Grande, no fim da tarde deste domingo (20). De longe, pessoas na rua avistaram a fumaça preta e acionaram o Corpo de Bombeiros, além de funcionários que prepararam o local para iniciar expediente, às 18h30 (de MS).
Conforme a corporação, quatro viaturas foram deslocadas para o local, além da escada Magirus. “Nós conseguimos controlar o fogo que começou na cozinha. Eu calculo cerca de 15 mil litros de água usados para combater o incêndio. Os funcionários disseram que o assador foi tirar uma costela da churrasqueira, enrolada no papel alumínio, e aí começou o fogo”, afirmou ao G1 o sargento Leandro Costa.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2021/B/t/tg4lAMQEOpxQGmdzURIg/whatsapp-image-2021-06-20-at-19.04.43.jpeg)
Pessoas acionaram Corpo de Bombeiros ao avistar fumaça em avenida — Foto: Redes Sociais/Reprodução
Neste momento, ainda conforme o sargento, os militares controlaram o fogo e fazem o rescaldo. “Nós usamos a escada Magirus para fazer o resfriamento no teto, além do acesso na parte superior. O incêndio começou na parte da churrasqueira e propagou para o segundo piso. No térreo, ficou intacto, somente por conta do forro, veio a desabar parte dele”, explicou o tenente Hamad Ale Aziz Pereira.
Durante combate, ainda conforme os bombeiros, dois funcionários teriam inalado fumaça e receberam atendimento médico no local.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2021/h/w/TVhPs1SXu1evpok5jhyA/whatsapp-image-2021-06-20-at-19.04.42.jpeg)
Bombeiros disseram que usaram cerca de 15 mil litros de água para combater as chamas — Foto: Redes Sociais/Reprodução
-
Por Graziela Rezende, G1 MS