Campo Grande, 28 de março de 2024

Quer congelar os legumes e deixar que eles fiquem com a mesma textura sem perderem seus nutrientes?

BRANQUEAMENTO
Quer congelar os legumes e deixar que eles fiquem com a mesma textura sem perderem seus nutrientes?
– Ferva-os por aproximadamente 5 minutos.
– Após ferver, coloque-os no gelo e deixe por 3 minutos!
– Deixe escorrer bem e coloque em recipientes para congelar!!
Dica:
TEMPO DE FERVURA PARA CADA ALIMENTO
O tempo de fervura para cada alimento para fazer o branqueamento é variável.
2 minutos: vagem, milho, em espiga, espinafre, mandioquinha, nabo, pimentão.
4 minutos: abobrinha, batata doce, berinjela, beterraba, abóbora, batata.
3 minutos: aipo, cenoura, couve-flor, salsão, brócolis, batata baroa.
5 minutos: couve-de-bruxelas e cenoura.
Marque aqui alguém que precisa saber dessas dicas maravilhosas na cozinha!
119996749 940246676385961 425909109256865248 n.jpg? nc cat=103&ccb=1 5& nc sid=a26aad& nc eui2=AeEc0Fzrf2Ww39bKM RMnQr6IGKMQnGodjAgYoxCcah2MDpSLEFLmAIzXYpKKZX8hcYEJ6stUw9ju7A Hdh8aXFo& nc ohc=WfZFmWwvJDYAX9WiXXb&tn=1V18nvX51C0pAvjr& nc ht=scontent.fcgr2 1 Quer congelar os legumes e deixar que eles fiquem com a mesma textura sem perderem seus nutrientes?
120094276 940246673052628 8981613956736823567 n.jpg? nc cat=105&ccb=1 5& nc sid=a26aad& nc eui2=AeEhokIwBPaBmzO53aklpr6PpUSLqAITjv2lRIuoAhOO bvGOoeV64T8i1Lnrf1kRU0GU5m 5Zk1T9AW8wbNLZ3F& nc ohc=nJNqLCCMauAAX klm0G& nc ht=scontent.fcgr2 1 Quer congelar os legumes e deixar que eles fiquem com a mesma textura sem perderem seus nutrientes?
120123339 940246669719295 544917262460403284 n.jpg? nc cat=105&ccb=1 5& nc sid=a26aad& nc eui2=AeF0uNPulJyZDdhqujmoylJIeEpAPYYPEOx4SkA9hg8Q7CU9XC JiSRoU5l0Jy l9K7LmtPjy 4wqCfRD07AulAG& nc ohc=lTPyr7Uo42sAX xl84o&tn=1V18nvX51C0pAvjr& nc ht=scontent.fcgr2 1 Quer congelar os legumes e deixar que eles fiquem com a mesma textura sem perderem seus nutrientes?
.

Compartilhe

Facebook
Twitter
WhatsApp