Quando eu falo que a qualidade do alimento, interfere totalmente na sua alimentação/ dieta e saúde!
.
Oi meninas! Tudo bem? Hoje vim dar uma dica em que sempre tenho dentro do consultório e que é sempre bom informar sobre como escolher melhor nossos alimentos. Hoje escolhi falar sobre o molho de tomate! Reuni quatro tipos de molhos de tomates e que estão na média de valores, porém qualidades totalmente diferentes.
PRIMEIRO: Leiam os rótulos! A ordem dos ingredientes nos mostram o que mais contém dentro do produto.
SEGUNDO: Fuja de textos enormes de ingredientes, quanto mais ingredientes, pior é o produto.
1. Tomate, açúcar, amido modificado, cebola, sal, salsa, extrato de levedura, conservador sorbato de potássio, realçador de sabor glutamato monossódico e aromatizantes.
2. Tomate, cebola, açúcar, amido modificado, sal, salsa, alho, extrato de levedura, manjericão, orégano, tomilho, sálvia e realçador de sabor glutamato monossódico.
3. Tomate e sal
4. Tomate
Receba mais mensagens para Nutri Débora Calazans
Você pode adicionar um botão do Messenger à sua publicação e receber mais mensagens para Nutri Débora Calazans.
Débora Calazans
Blog pessoal
✨Pós graduada Comportamento Alimentar
✨Especialista em emagrecimento com empatia e amor.
👩🏼🍳 @preparadosdanutri
Agendamento e pedidos clique aqui 🔻