Campo Grande, 28 de março de 2024

Bragantino empata com o Inter no Beira-Rio

• Em uma disputa direta por um lugar no G-6, o Inter ficou no empate em 1 a 1 com o Bragantino na noite desta quinta-feira em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão. Maurício aproveitou jogada construída pelo lado direito e abriu o placar da partida no Beira-Rio no primeiro tempo. O time paulista criou algumas oportunidades, mas parou em defesas de Marcelo Lomba e só teve forças para superar o sistema defensivo colorado nos acréscimos. Bruninho completou cruzamento na segunda trave, aos 49 minutos da etapa final, e evitou a derrota dos visitantes.

• Classificação

O empate deixa os dois times no G-6. Mas vantagem para o Bragantino, que ocupa a 5ª colocação com 43 pontos. Três pontos atrás, o Inter está em 6º lugar.

• Próximos jogos

O Inter recebe o Corinthians neste domingo, às 16h, no Beira-Rio. O Bragantino também joga como mandante. O adversário será o São Paulo, às 18h15. As partidas são válidas pela 28ª rodada.